POLITICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Na BioCale.com.br a privacidade de nossos clientes e/ou usuários é muito importante para nós. Para isso, apresentamos a Política de Privacidade da qual constam informações sobre o tratamento e a forma de proteção dos dados pessoais e de seus titulares. Conosco, seus dados são armazenados com absoluto sigilo e segurança.

  1. CONTROLADOR DOS DADOS
    1. A Biocale.com.br considerando a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.
  1. DEFINIÇÕES
    1. GERAL
      1. A Política de Privacidade descrita abaixo faz referência à Biocale.com.br através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso (s)” e “conosco”.
      2. Palavras tais como “você”, “seu (s)”, “clientes e/ou usuários”, “titular (es)”, “solicitante” e expressões similares referem-se a nossos clientes, e/ou usuários de nosso site.
      3. Dado pessoal é a informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
      4. Dado pessoal sensível é o dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
      5. Dado anonimizado ou anonimização é o dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.
      6. Titular é pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
      7. Controlador é pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
      8. Tratamento é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
      9. Consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.
  1. DIREITOS E PREFERÊNCIAS DOS CLIENTES E/OU USUÁRIOS
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Destacamos a seguir, os direitos, os quais são possíveis de requisição pelos titulares de dados pessoais por meio do canal de contato disponibilizado nesta Política de Privacidade.
      2. Confirmação e acesso aos dados: o titular pode solicitar a confirmação da existência de tratamento e o acesso aos dados tratados pela Biocale.com.br, bem como informações no tocante a possível compartilhamento com terceiros. Entretanto, para permitir o exercício desse direito, podemos colocar em prática, mecanismos de autenticação de identidade do solicitante, com o objetivo de garantir segurança e proteção às informações tratadas.
      3. Correção: estando diante de dados pessoais incorretos, imprecisos ou desatualizados, o titular de dados pessoais poderá pedir a correção dessas informações ou mesmo viabilizá-la de forma rápida e imediata através da atualização de seu cadastro em nosso site.
      4. Exclusão ou anonimização: o titular de dados pessoais poderá requisitar a exclusão ou a anonimização dos dados fornecidos em algumas situações específicas, principalmente quando a base legal para o tratamento for o consentimento -, em especial quando acreditar que seus dados estão sendo tratados de forma excessiva, desnecessária ou em desconformidade com a legislação aplicável. Ainda assim, é absolutamente possível que, mesmo após a exigência de exclusão, alguns dados pessoais continuem armazenados, em atendimento as obrigações legais ou para a proteção de interesses nossos ou de terceiros.
      5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto: o titular de dados pessoais, poderá solicitar a portabilidade, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.
      6. Informação: o titular poderá solicitar informações das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.
      7. Informação da opção em não fornecer consentimento: sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
      8. Oposição: ao titular de dados pessoais é dada a oportunidade da oposição ao tratamento de seus dados pessoais, observados os limites e imposições legalmente previstos.
      9. Revogação de consentimento: nas situações em que a realização de operações de tratamento requerer obtenção de consentimento, este poderá ser revogado a qualquer tempo mediante expressa manifestação do titular, de forma simples e gratuita.
      10. Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a certas funcionalidades em nosso site, incluindo o acesso a certas seções da loja online, a efetivação de um pedido ou o acesso a quaisquer outras seções exclusivas para clientes e/ou usuários cadastrados.
  1. COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS DOS CLIENTES E/OU USUÁRIOS?
  1. GERAL
    1. Ao visitar e/ou usufruir do site, você automaticamente declara aceitar as condições que compõem nosso Termo de Privacidade e em especial consente, voluntariamente, com o tratamento de dados pessoais.
    2. Quando você usa nosso site, concede suas informações para o cadastro, faz um pedido, compra ou vê produtos, participa das promoções ou pesquisas da SESC, nosso site coleta informações.
    1. POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Quando a pessoa que indica informa o e-mail da pessoa indicada sendo obrigação daquela obter o consentimento prévio dessa.
      2. Após esse item entra no fluxo geral dos clientes e/ou usuários.
  1. QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS DOS CLIENTES E/OU USUÁRIOS?
  1. GERAL
    1. Durante a navegação pelo site: endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado para navegação com suas configurações, produtos e categorias pesquisados ou visualizados, contagem de visualizações e páginas visitadas em outros sites, interações e tempo de permanência no site.
    2. Durante a utilização do aplicativo: geolocalização, acesso à lista de contatos e acesso à câmera.
    3. Durante o cadastro: seu nome, gênero, endereço de e-mail, CPF/CNPJ, data de nascimento, endereço residencial/escritório, número de telefone, senha de acesso à área exclusiva dos clientes e/ou usuários.
    4. Durante a análise e monitoramento da compra: tipo de produto, quantidade, valor da mercadoria (unitário), valor total da compra ou transação, natureza da transação financeira, informações da conta bancária e outros meios utilizados, filiação e informações de renda.
    5. Durante o preenchimento do local para a entrega do produto e a forma de pagamento: números de cartões de crédito e débito, bandeira, data de vencimento, CVV (“card verification value” – valor de verificação do cartão) e endereço de cobrança.
    6. Outras informações que poderão ser coletadas: informações de login social, caso você faça seu cadastro por meio de uma conta em rede social, – como exemplo Facebook, e autorize essa coleta; informações sobre você que estejam disponíveis publicamente; informações que coletamos de terceiros – como exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço); informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a SESC em redes sociais, em comentários e avaliações de produtos ou Whatsapp; e interações.
    1. POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Durante a indicação pela que indica da pessoa indicada: e-mail da pessoa indicada. Após essa fase, entra no fluxo dos clientes e/ou usuários.
      2. Após esse item entra no fluxo geral dos clientes e/ou usuários.
  1. PARA QUAIS FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DOS CLIENTES E/OU USUÁRIOS?
  1. GERAL
    1. A SESC coleta e armazena informações de seus clientes e/ou usuários com o intuito de facultar no momento da realização de cadastro em nossa plataforma a integração de login através de perfil pré-existente em mídias sociais, melhorar a experiência de compra e fornecer produtos.
    2. As informações servirão para criar sua conta, processar e completar seu pedido.
    3. A possibilidade de enviar mensagens relativas a seu pedido, bem como o número do pedido ou confirmações de entrega, caso seja necessário.
    4. Dados tais como seu nome e endereço de e-mail poderão ser armazenados, mesmo após você ter efetuado a compra.
    5. A prestação dos serviços disponibilizados no ambiente online, em cumprimento das obrigações contratuais assumidas.
    6. A viabilização de mecanismos de controle de estoque, logística reversa e devolução de produtos.
    7. A manutenção de cadastros para melhor comunicação com nossos clientes e/ou usuários.
    8. A identificação e autenticação dos clientes e/ou usuários de forma adequada nas áreas exclusivas de nosso site, de modo a viabilizar o atendimento às solicitações e dúvidas sobre produtos e serviços.
    9. Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
    10. A prestação de serviços associados aos produtos comercializados por nós.
    11. A produção de relatórios analíticos de inteligência de negócio para estudo de mercado.
    12. A definição e análise de padrões e preferências de consumo dos nossos clientes e/ou usuários, inclusive para a veiculação de ofertas personalizadas e indicação de produtos, conteúdos, notícias e demais informações relevantes para o relacionamento de forma mais assertiva.
    13. A realização de campanhas publicitárias, inclusive através de parcerias com veículos da mídia e redes sociais.
    14. A consolidação de indicadores de utilização dos produtos disponibilizados em nossa plataforma e ações de melhoria contínua.
    15. Para auxílio no diagnóstico e na solução de problemas técnicos.
    16. Para a customização e melhoria de performance da navegabilidade do site.
    17. Para aumento de mecanismos de segurança física e patrimonial.
    18. Para a redução dos riscos de atitudes ilícitas no pagamento e combate à fraude.
    19. Em cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e/ou exercício regular de direitos em demandas judiciais, administrativas e/ou arbitrais.
    20. Ou seja, nós mantemos um registro de suas compras, dos produtos que você visualizou, e de quaisquer outros dados cadastrais que nos permitam melhorar a sua experiência do cliente e/ou usuário.
    1.  POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Para o encaminhamento de link ou e-mail a partir do momento no qual a pessoa que indica fornece o e-mail da pessoa indicada.
      2. Para permitir à pessoa que indica consultar na tela do sistema a previsão do valor a receber e a data de pagamento decorrente da política de incentivo.
      3. Após esse item entra no fluxo geral dos clientes e/ou usuários.
  1. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM TERCEIROS
  1. GERAL
    1. A Biocale.com.br nunca irá, em qualquer circunstância, alugar ou vender seu endereço de e-mail.
    2. Nós não comercializamos suas informações pessoais com outras empresas.
    3. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei.
    4. É possível que estatísticas do site e informações relacionadas sejam concedidas a empresas parceiras comerciais, prestadores de serviço e fornecedoras da Biocale.com.br
    5. Os dados pessoais utilizados pela Biocale.com.br BR nos limites do que for necessário, quando forem compartilhados, serão com os seguintes destinatários:
    6. Parceiros comerciais, prestadores de serviço e fornecedores: como muitos dos serviços disponibilizados dependem da atuação junto a outras empresas, podemos compartilhar dados pessoais com parceiros – a exemplo de fornecedores de tecnologia, plataformas de pagamento e empresas de transporte e logística, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento da base de dados e armazenamento em nuvem -, o que fazemos em estrito cumprimento às finalidades informadas aos titulares.
    7. Parceiros de combate a fraudes: para permitir a detecção de fraudes, temos de compartilhar alguns dados pessoais indicados por nossos parceiros, o que poderá, inclusive, ocasionar a contratação de serviços antifraude específicos.
    8. Auditorias externas: dados pessoais poderão ser compartilhados com serviços de auditoria externa de nossas operações, sobretudo para análises quanto à observância de parâmetros de privacidade e proteção de dados e segurança da informação.
    9. Autoridades públicas ou órgãos oficiais: para cumprimento de obrigações legais a que estamos submetidos, podemos ter de vir a compartilhar dados com autoridades públicas ou órgãos oficiais, mediante solicitação ou previsão legal expressa.
    10. Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a Biocale.com.br conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Biocale.com.br. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.
    11. É possível que os seus dados se encontrem fora do Brasil. Seus dados poderão ser transferidos para outros países. Ao navegar no site, comprar ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.
    12. Se por quaisquer razões você acessar links de outras empresas em nosso site, você o faz por sua própria conta e risco.
    13. A Biocale.com.br não pode controlar as políticas de privacidade e proteção de dados de terceiros, e tais terceiros não estão sujeitos a esta política.
    14. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.
    1. POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Para permitir à pessoa que indica consultar na tela do sistema a previsão do valor a receber e a data de pagamento decorrente da política de incentivo.
      2. Após esse item entra no fluxo geral dos clientes e/ou usuários.
  1. CONSERVAÇÃO E ELIMINAÇÃO DE DADOS
  1. GERAL
    1. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura.
    2. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Biocale.com.br. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.
    1. POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Seu nome e e-mail será mantido pelo período de 2 anos na hipótese de haver a indicação pela pessoa que indica e não cadastramento no site pela pessoa indicada. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.
      2. Após esse item entra no fluxo geral dos clientes e/ou usuários.
  1. COOKIES
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Ao navegar em nosso site, suas preferências serão lembradas através do uso de cookies independente da realização de cadastro ou login no site. Ainda assim, poderão ser coletadas informações automaticamente para o aperfeiçoamento da navegabilidade e da experiência do cliente e/ou usuário.
  1. O QUE SÃO COOKIES?
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Um cookie é um arquivo de texto simples armazenado em um computador ou dispositivo móvel por um servidor da web.
      2. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega ou navegou pelo site.
  1. QUAIS COOKIES UTILIZAMOS?
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Cookies relacionados à conta: Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
      2. Cookies relacionados ao login: Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas os recursos e as áreas restritas ao efetuar login.
      3. Pedidos processando cookies relacionados: Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.
      4. Cookies relacionados a pesquisas: Periodicamente, oferecemos pesquisas para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
      5. Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados no site em contato ou comentários, os cookies podem ser configurados para facilitar, auxiliar os clientes e/ou usuários no recebimento e preenchimento de formulários ou lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
      6. Cookies relacionados ao comportamento da navegação no site: Acompanham, armazenam e medem informações de comportamento de navegação a fim de oferecer um produto mais personalizado, com recomendação de conteúdo, beneficiando a experiência dos clientes e/ou usuários no site e para aprimoramento do produto.
      7. Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página.
  1. COOKIES DE TERCEIROS
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis.
      2. Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.
      3. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
      4. Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
      5. À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
  1. QUANTO TEMPO OS COOKIES PODEM SER ARMAZENADOS?
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. O período de armazenamento dos cookies que coletam informações do cliente e/ou usuário pode variar. No entanto, o cliente e/ou usuário poderá apagar os cookies por meio da configuração de seu navegador. É importante ter em mente que os cookies serão recriados quando for retomada a navegação.
      2. Usuários do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies a qualquer momento através dos próprios navegadores. Você pode desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a ajuda do seu navegador para saber como fazer isso). Se você escolher por desativar os cookies, é possível que sua experiência como usuário do site fique limitada.
      3. Determinados cookies são essenciais para o funcionamento do site, não sendo possível torná-los inativos sem que haja implicações negativas à navegabilidade.
      4. Por outro lado, existem também os cookies chamados não essenciais, os quais, embora não sejam obrigatórios, permitem otimização da experiência do cliente e/ou usuário, oportunizando recursos como a memorização de preferências, termos de buscas e histórico de produtos inseridos no “carrinho”, por exemplo, permitindo, dessa forma, que a navegação ocorra de forma customizada.
      5. A política de retenção de dados pessoais pela Biocale.com.br respeita as seguintes diretrizes:
      6. Somente são mantidos em nossos sistemas os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das finalidades do tratamento. Assim, sempre que aplicável, realizamos o devido expurgo de dados pessoais desnecessários ou excessivos;
      7. Destaca-se, ainda, que, mesmo com o propósito de exclusão de dados desnecessários, preservamos as informações exigidas para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para o exercício regular de nossos direitos.
  1. OUTRAS FORMAS DE CAPTAR DADOS
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. Ainda é importante dizer que, como a maioria dos sites da Internet, nosso site poderá se utilizar de web beacons, pixel tags ou outras tecnologias de rastreamento de usuários, sem identificá-los de maneira pessoal.
      2. Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionalmente em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear, coletar informações sobre as atividades dos clientes e/ou usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando o direcionamento de conteúdo.
      3. Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.
      4. Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os clientes e/ou usuários visitam nosso site, quais páginas e quando eles visitam tais páginas e outros sites que foram visitados antes.
      5. Os dados e dados similares de outros usuários serão compilados para que possamos melhorar os produtos oferecidos pela Biocale.com.br, bem como toda a experiência dos clientes e/ou usuários ao navegarem em nosso site.
  1. SEGURANÇA
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. A SESC adota políticas, mecanismos e procedimentos de segurança existentes no mercado para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de eventos acidentais ou ilícitos, de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.
      2. No entanto, como todas as circunstâncias inerentes à arquitetura da internet, a segurança não pode ser irrestritamente assegurada contra todas as ameaças existentes no ambiente virtual, sendo nosso compromisso, dentro de nossa capacidade, o emprego das medidas de segurança disponíveis para prevenção de incidentes.
      3. Além disso, direcionamos esforços na conscientização de nossos colaboradores acerca da importância do tema proteção de dados, a fim de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância de implementação de fluxos internos como controle de acesso e dever de confidencialidade.
  1. RESTRIÇÃO DE IDADE
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. A SESC foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 (dezoito) anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.
  1. MODIFICAÇÕES NAS POLÍTICAS DA EMPRESA
    1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
      1. A SESC reserva-se o direito de atualizar ou modificar esta política de tempos em tempos. Se nossa política de privacidade mudar, publicaremos a versão mais recente da política de privacidade aqui. Se fizermos uma grande mudança na política de privacidade, também podemos enviar-lhe um aviso sobre a mudança por meio de diferentes canais, por exemplo, publicando um aviso em nosso site ou emitindo um aviso separado para você.
  1. CANAIS DE CONTATO
  1. GERAL E POLÍTICA DE INCENTIVO
    1. A partir da entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá enviar qualquer solicitação relativa ao uso de seus dados pessoais pela Biocale.com.br, devendo ser encaminhadas ao e-mail (administrativo@biocale.com.br)
    2. Documento atualizado pela última vez em 25 de Abril de 2022.

RESUMO

 

A sabe a importância da privacidade para você e respeita sua privacidade. Leia e entenda esta “Política de Privacidade” antes de enviar dados pessoais à . Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes e/ou usuários saibam que seus dados pessoais/corporativos e informações de cartão de crédito/débito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes os melhores produtos, estamos igualmente comprometidos em proporcionar-lhes uma experiência de compra virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes e/ou usuários, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa. Quaisquer perguntas ou sugestões acerca de nossos padrões de privacidade devem ser encaminhadas ao e-mail administrativo@biocale.com.br